+7 901 248 17 XX показать
Нижний Новгород, Советская, 12
Пн-Пт: 07:00 - 22:00 Сб, Вс: 07:00 - 22:00
показать +7 901 248 17 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Синема в Нижнем Новгороде

58
Леонид Будков
Достоинства Большой зал для празднования юбилеев. Недостатки Высокие цены. Комментарий Ресторан вроде неплохой, выбор нормальный, но вот только цены все равно высокие. Зал вполне большой, может вместить много человек, отмечали юбилей.
16 марта 2021 11:11
Вера
Мы арендовали в ресторане зал на июль для празднования свадьбы, всё прошло отлично, минут 30-40 длились переговоры, специалиста зовут Вадим, он произвел очень хорошее впечатление, рассказал всё понятно и доступно. Ресторан нам понравился, мы и отзывы смотрели, и фотографии. Ценовая политика доступная, нам подходит. В ресторане было чисто, интерьер мне понравился, а именно панорамные окна, что есть второй этаж и достаточно большое пространство, я думаю, в этом зале, поместится около 100 человек.
18 января 2021 19:33
Никита Лазарев
Хороший ресторан. Большой выбор блюд по приятным ценам. Уютная обстановка!
4 декабря 2020 15:30
Никита Дубровин
Очень хороший ресторан! Приятное обслуживание. Вкусные и большие порции блюд!
19 ноября 2020 14:07
Елизавета
Великолепный ресторан! Отличное, доброжелательное обслуживание
16 сентября 2020 12:23
Александр
Прекрасный ресторан! Ходил с компанией друзей. Качество отменное.
8 марта 2019 19:50
Gleb
неплохой ресторан, обслуживание хорошее, официанты вежливые
9 февраля 2018 17:56
lenivenko
Отмечали корпоратив, нашим небольшим коллективом. Все прошло супер, если не считать качество алкоголя. Вот его определенно нужно улучшить, в остальном все гуд. Обслуживание, кухня и т.д.
24 августа 2017 22:36
Мы тут несколько раз уже заказываем корпоративы, всем коллегам очень нравится место. Во-первых, ресторан расположен в удачном районе, довольно легко подъехать, есть стоянка для транспорта. Ну и самое главное - классный персонал. Ребята реально любят и умеют работать, так что любой праздник с ними проходит просто замечательно
30 августа 2016 17:11
Праздновали тут день рождения. Все прошло как нельзя лучше. Замечательный банкетный зал с чудесным интерьером хорошо подходит и для свадебных празднований. Блюда подавали вовремя, официанты следят за чистотой на столах, по необходимости приносят нарезку и выпивку. Ставлю 5 звезд.
21 августа 2016 18:52
Светлана
Были тут на праздновании свадьбы близкого родственника, остались довольны уровнем обслуживания, организации и сервиса. Поварам отдельное спасибо за мясные блюда - они были вообще бесподобны!
4 июня 2016 17:35
katyasherba92
В прошлую пятницу справляли корпоратив в этом ресторане. Порции огромные, было очень весело! Спасибо ресторану за новогоднее настроение!
27 декабря 2015 21:02
averinarita88
Чудесный ресторан! Персонал ерсторана учел все наши пожелания по оформлению и очень красиво все сделали. Кухня была на самом высоком уровне!
21 декабря 2015 01:17
shvetsliza90
Потрясающий банкетный зал и организаторские качества сотрудников.Хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан для проведения торжества!
21 декабря 2015 00:02
a.senina92
Мы проводили свою свадьбу в ресторане Маринса на 2 этаже. Мы сразу влюбились в зал с колоннами. В зале есть сцена для выступления артистов. Так же нам предоставили оборудование музыкальное бесплатно и номер в отеле, где мы еще провели красивую фотосессию. Спасибо большое нашему персональному менеджеру Марине, за то что всегда была на связи.
13 декабря 2015 23:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 17 XX
Заказать звонок