Меню
+7 930 684 26 XX показать
Нижний Новгород, Советская, 12
Пн-Пт: 07:00 - 22:00 Сб, Вс: 07:00 - 22:00
показать +7 930 684 26 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Синема в Нижнем Новгороде

54
Елизавета
Великолепный ресторан! Отличное, доброжелательное обслуживание
16 сентября 2020 12:23
Александр
Прекрасный ресторан! Ходил с компанией друзей. Качество отменное.
8 марта 2019 19:50
Gleb
неплохой ресторан, обслуживание хорошее, официанты вежливые
9 февраля 2018 17:56
lenivenko
Отмечали корпоратив, нашим небольшим коллективом. Все прошло супер, если не считать качество алкоголя. Вот его определенно нужно улучшить, в остальном все гуд. Обслуживание, кухня и т.д.
24 августа 2017 22:36
Мы тут несколько раз уже заказываем корпоративы, всем коллегам очень нравится место. Во-первых, ресторан расположен в удачном районе, довольно легко подъехать, есть стоянка для транспорта. Ну и самое главное - классный персонал. Ребята реально любят и умеют работать, так что любой праздник с ними проходит просто замечательно
30 августа 2016 17:11
Праздновали тут день рождения. Все прошло как нельзя лучше. Замечательный банкетный зал с чудесным интерьером хорошо подходит и для свадебных празднований. Блюда подавали вовремя, официанты следят за чистотой на столах, по необходимости приносят нарезку и выпивку. Ставлю 5 звезд.
21 августа 2016 18:52
Светлана
Были тут на праздновании свадьбы близкого родственника, остались довольны уровнем обслуживания, организации и сервиса. Поварам отдельное спасибо за мясные блюда - они были вообще бесподобны!
4 июня 2016 17:35
katyasherba92
В прошлую пятницу справляли корпоратив в этом ресторане. Порции огромные, было очень весело! Спасибо ресторану за новогоднее настроение!
27 декабря 2015 21:02
averinarita88
Чудесный ресторан! Персонал ерсторана учел все наши пожелания по оформлению и очень красиво все сделали. Кухня была на самом высоком уровне!
21 декабря 2015 01:17
shvetsliza90
Потрясающий банкетный зал и организаторские качества сотрудников.Хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан для проведения торжества!
21 декабря 2015 00:02
a.senina92
Мы проводили свою свадьбу в ресторане Маринса на 2 этаже. Мы сразу влюбились в зал с колоннами. В зале есть сцена для выступления артистов. Так же нам предоставили оборудование музыкальное бесплатно и номер в отеле, где мы еще провели красивую фотосессию. Спасибо большое нашему персональному менеджеру Марине, за то что всегда была на связи.
13 декабря 2015 23:25
tbaranova90
Справляли в ресторане мамин День Рождение, все прошло отлично. Официанты работали оперативно, все очень вкусное, особенно понравились медальоны из свинины. Мы сидели около панорамных окон с видом на Оку, очень красиво.
13 декабря 2015 21:32
valafa89
Красивый банкетный зал и отличные организаторские качества сотрудников отеля. Качественное обслуживание и очень вкусная еда. Мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан для проведения свадебного банкета!
29 ноября 2015 20:53
msimushkina89
Чудесный зал ялта! Сотрудники молодцы, учли все наши пожелания и очень красиво все оформили. Кухня на уровне, порции большие и все очень вкусно!
22 ноября 2015 23:10
krivenkova72
Отпраздновали свадьбу сына, все было организовано на уровне, обслуживание отличное. Особенно хочется отметить гостеприимство администратора. Вы чудесны!
19 ноября 2015 19:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 684 26 XX
Заказать звонок